Мишка Топтыгин

Исория мишки совсем простая, сшился он для Рождественского благотворительного базара, виртуальный аукцион которого проходит сейчас на форуме журнала "Ручная работа" в пользу детей из онкологического отделения РДКБ, а сам аукцион пройдёт 19 декабря 2009 года. ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ о предстоящем Рождественском Базаре здесь.



Мишка очень ждёт Новый год, ему так хочется обрести новую маму, которая подарит ему подарки и угостит вкусными конфетами и мандаринами. Поэтому он всё время смотрит в окно глаззами полными грусти и ждёт. Мамочка, ауууу...


на заслысинах примитивная вышивка у Топтыгина




Мишка Топтыгин, ростом 32 см, сшит из винтажного плюша (1957 г выпуска, эту скатерть подарили бабушке в день маминого рождения!) и хб ткани сов. периода, тонирован маслом и кофе, набит ватой, глаза кожанные пуговицы, набит ватой. нос вышит, завоскован. : шплинтовых соединений, шплинты затянуты не сильно. стоять мишка не может.

5 комментариев:

  1. Какой милый медвежонок!!!
    Они все такие добрые, живые у Вас получаются!!!)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень приятно, что мои мишки вызывают такие эмоции.

    шопотом: они и правда живые:) шалят иногда...

    ОтветитьУдалить
  3. Очень не хочется пропустить аукцион на Ручной работе... Вы не напишите про него немного заранее здесь, чтобы можно было поучаствовать в роли покупателя?

    ОтветитьУдалить
  4. обязательно, напишу
    следующим будет пасхальный благотворительный базар, но аукцион пока не открыли.
    лотов возможно моих будет несколько. очень хочеться помочь детишкам

    ОтветитьУдалить

Follow by Email

Авторское право

Внимание!
если Вы решили использовать фото или информацию с данного сайта, помните о соблюдении авторского права, используйте активные ссылки и незабывайте указывать имя автора.
спасибо

я на ярмарке

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Обо мне

Моя фотография
Екатеринбург, Russia
играю в куклы :) всегда с улыбкой:)

Постоянные читатели

Людушкины сказки

Здраствуйте, я рада что Вы посетили мой блог! Меня зовут Людмила Орлова. Я - художник и занимаюсь изготовлением авторской игрушки.
Я безнадежно заблудилась в детстве и бороться с этим бесполезно, да и не зачем:)