Шелдон

Я долго отсутствовала, я знаю...  Но не всё так просто как кажется... Черная полоса наступившая ещё в начале декабря в январе и феврале стала только чернее, но я выкорабкалась почти и несомненно стала сильнее! покажу Вам несколько малышей сшитых за этот период их немного но все они очень любимы мной. а есть ещё и не сфотографированые персонажи. Мишки это моя отдушина, моё спасение. Но я не шью мишек когда слёзы и когда боль...

хватит слов, знакомьтесь Шелдон



Такой зимний мишка с летним оттенком

умеет складывать руки за спину

ну, и моська конечно

фотограф из меня конечно не мастерский, но уж какой есть:)

мохер, плюш, опилки, 6 шплинтов, стеклянные граза, нос авторский lampwork Алины Разумковой, микропуговки, шапка из мохера. 23 см невероятного обаяния

5 комментариев:

  1. какой костюмчик у него))) притягательный мальчишка!

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательный мишка! мне он ну ОЧЕНЬ нравится :)))) Надеюсь у Вас будет все хорошо, и Вы сошьете ещё много-много замечательных мишуток ))))

    ОтветитьУдалить
  3. Он великолепен! А полоса черная пусть закончится. У Вас замечательные медведики.

    ОтветитьУдалить
  4. Сколько красавцев сразу, Люда! Очень сочувствую по поводу черной полосы! Но ведь черная точно когда-то заканчивается и начинается белая! Твои прекрасные мишки должны тебя на нее привести!

    ОтветитьУдалить

Follow by Email

Авторское право

Внимание!
если Вы решили использовать фото или информацию с данного сайта, помните о соблюдении авторского права, используйте активные ссылки и незабывайте указывать имя автора.
спасибо

я на ярмарке

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Обо мне

Моя фотография
Екатеринбург, Russia
играю в куклы :) всегда с улыбкой:)

Постоянные читатели

Людушкины сказки

Здраствуйте, я рада что Вы посетили мой блог! Меня зовут Людмила Орлова. Я - художник и занимаюсь изготовлением авторской игрушки.
Я безнадежно заблудилась в детстве и бороться с этим бесполезно, да и не зачем:)