Максимка

Максимку я сделала для рукодельного обмена и скоро он встретится с новой мамой, что получу я ещё не знаю, но жду свой сюрприз оченна.


Максимка, очень добрый малыш. Несмотря на то, что он ещё маленький,



у него уже есть мечта: он хочет стать известным наездником! У него даже уже есть своя лошадь, вернее лошадка, маленькая и добрая.


Как вы думаете какой у Максимки любимый мультик? правильно, про Марусю. Он и свою лошадку зовёт Марусей. "Хочу кататься на Марусе!" - смеясь кричит Максимка и весело тащит на верёвочке.

К новой маме он едет не с пустыми руками, а собственноручно написал ей своё любимое стихотворение и попросил чтоб я его вышила (на ошибки не обращайте внимания, он ведь ещё в школу не ходит, только собирается)





Вот получилась открытка к 8 марта. Жди мама в гости с подарками!

рассказывает тут что-то, глупышка
фото на память



профиль


Несмотря на то, что Максимка связан из плюшевой пряжи, выполнен он полностью по технологии тедди.

Ростом он 24 см, набит синтепоном , в пузе похрустывает гранулят. нос вышит, навощен как следует. Глаза - натуральный камень - гематит.

Шерстяная кофточка с деревянной бусиной.

Лошадка из бязи, тонирована кофе с какао, грива и хвост - шерсть для валяния, ирис для оформления и колокольчик звонящий.


Про вышивку(если это можно так назвать) то я просила написать свою дочь 7 -летнюю(ошибки тоже её, кроме фостика :))) ну и орнамент тоже она рисовала - так чтоу нас совместное творчество!


Надеюсь что новая мама будет любить его не меньше меня :)

4 комментария:

  1. даже не верится что связан. такой трогательный мишка.

    ОтветитьУдалить
  2. Абалденные и зайка и мишка!!!! Нет слов, только восторги!

    ОтветитьУдалить
  3. Я получила его, получила!!! Он такой обалденный! Люблю его сильно-сильно :))) Люда, спасибо за столь чудесный подарок!

    ОтветитьУдалить
  4. УУррра, наконец-то. Путешественник мой, приехал домой! Спасибо, не мне, а ему надо говорить, что он такой захотел народиться :) Я знала что ему у вас будет хорошо и уютно!

    ОтветитьУдалить

Follow by Email

Авторское право

Внимание!
если Вы решили использовать фото или информацию с данного сайта, помните о соблюдении авторского права, используйте активные ссылки и незабывайте указывать имя автора.
спасибо

я на ярмарке

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Обо мне

Моя фотография
Екатеринбург, Russia
играю в куклы :) всегда с улыбкой:)

Постоянные читатели

Людушкины сказки

Здраствуйте, я рада что Вы посетили мой блог! Меня зовут Людмила Орлова. Я - художник и занимаюсь изготовлением авторской игрушки.
Я безнадежно заблудилась в детстве и бороться с этим бесполезно, да и не зачем:)